Статьи
0
Свинина – мясо №1 в России. Его любят за сочность, мягкость и нежность и с удовольствием едят в любом виде....
0
17Обновлен : Алексей Марчук22.09.2014 Время приготовления: 3 ч. 0 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить РаспечататьОтличное мясо, как для повседневного употребления,...
0
Салат с копченым окорочком и зеленым горошком Фото: skolkogramm.ru Очень простой и вкусный салат с хрустящими сухариками из пшеничного хлеба,...
0
Запеканка из пельменей «Ленивая жена» — это один из немногих способов как быстро и вкусно накормить всю семью. По уровню...
0
Добрый день дорогие читатели!На днях сделали с Вами небольшой перерыв от темы заготовок. И приготовили быструю пиццу на сковороде. Предлагаю...
0
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего блога! А вы пробовали щи без мяса? Постный вариант супа не менее вкусен, а...
0
В микроволновке можно не только разогревать, но и готовить, например пиццу. Сегодня это чудо техники, есть на каждой кухне. Приготовленная...
0
Хреновина – это перетертые овощи с хреном в различных пропорциях. Количество ингредиентов напрямую влияет на степень остроты готового соуса. У...
0
Торт «Черепаха» из маленьких бисквитных коржиков вы можете испечь в домашних условиях, выбрав один или несколько из наших 10 вкусных...
0
Компот из брусники, заготовленный на зиму в банках, радует своим рубиновым цветом, обладает терпким вкусом, легкой кислинкой, отлично освежает и...
Показать ещё