Пн-вс: 12:00—24:00
whatsapp telegram vkontakte email

Как приготовить королевский круассан в моей кофейне

В этой статье на Гаджетплей я собрал все рецепты выпечки для Моей кофейни, с ними вы сможете открыть для себя рецепты: маффинов, канеле, тортов, плюшек, круассанов, тарталеток, капкейков, тирамису, брауни и пончиков с пудингами для ваших Кофеен! А также, если у вас есть какие-то трудности в игре, прошу . ознакомиться с нашими советами:

Как быстро повысить уровень в «Моей кофейне»

Советы «Моей Кофейни» — как сократить потерянную прибыль

Советы «Моя кофейня» — ответы на вопросы викторины

Обзор «Моя кофейня» — готовьте кофе и общайтесь с клиентами

Моя кофейня рецепты и истории

Таким образом, мы решили поделиться рецептами. Если вам нравится игра Моя кофейня рецепты и истории, вы хотите пройти её до конца, тогда вот вам несколько интересных рецептов чая:

  • Розовый чай – чай, лепестки розы;
  • Тибетский чай с анисом и корицей – чай, корица, анис;
  • Чай с анисом, корицей и лимоном – чай, корица, лимон, анис;
  • «Чай по-восточному» с бадьяном – чай, корица, лимон, карамельный сироп, бадьян;
  • Чай с женьшенем – чай, женьшень;
  • Чай с калганом – чай, калган;
  • «Чай Афродиты» с мускатом, розой и корицей – чай, корица, лепестки розы, мускат;
  • Чай с калганом, молоком и карамелью – чай, молоко, карамельный сироп, калган;
  • Чай с калганом, лимоном и мятой – чай, лимон, мята, калган;
  • Чай с кардамоном, молоком и лимоном – чай, молоко, лимон, кардамон;
  • Чай с тапиокой, молоком и льдом – чай, молоко, лёд, тапиока.

Моя кофейня рецепты и истории – чай

Нужно сказать, что часть рецептов с игры Моя кофейня мы опубликовали в предыдущей статье. А по поводу чая, ещё не всё. Не буду оттягивать время, и описывать игру Моя кофейня рецепты и истории. Вот ещё рецепты чая:

  • Чай с гуараной, корицей и лимоном – чай, корица, лимон, гуарана;
  • Чай «Гуарана Арктика» с мятой, льдом и лимоном – чай и лёд, лимон, мята, гуарана;
  • Чай с шафраном, молоком и мёдом – чай, молоко, мёд, шафран;
  • Чай с калганом, женьшенем, молоком и мёдом – чай и молоко, мёд, женьшень, калган;
  • Чай «Эквилибриум» – чай, сироп Гренадин, анис, женьшень, калган;
  • Чай «Пряный Восток» с мускатом и кардамоном – чай и лимон, виноградный сок и мускат, кардамон;
  • Чай с женьшенем, гуараной, лимоном и мятой – чай, лимон, мята, женьшень, гуарана;
  • Чай с шафраном, женьшенем, лимоном и мёдом – чай и лимон, мёд, женьшень, шафран;
  • Чай «Тапиока» с молоком, ванилью и кардамоном – чай и молоко, ванильный сироп и кардамон, тапиока;
  • Чай с шафраном, калганом и анисом – чай, анис, калган, шафран.

Рецепты из игры Моя кофейня рецепты и истории – выпечка

В казуальной игре на андроид Моя кофейня очень много рецептов выпечки. И в этой статье мы решили рассказать вам о них. Вот рецепты выпечки:

  • Капкейк с шоколадом – капкейк, шоколадный сироп, тёртый шоколад;
  • Круассан с мороженым – круассан, пломбир мороженое, тёртый шоколад;
  • Круассан с шоколадом – круассан, шоколадный сироп, тёртый шоколад;
  • Малиновый торт «Летний» – малиновый торт и пломбир мороженое, сливки и лимон, клубничное мороженое;
  • Круассан клубника со сливками – круассан и сливки, клубничное мороженое и ванильный сироп;
  • Капкейк «Мохито» – капкейк, сливки, лимон и мята;
  • Маффин «Черное и белое» – маффин, сливки, тёртый шоколад;
  • Королевский круассан – круассан и шоколадный сироп, сливки и карамельный сироп, лесной орех.

Моя кофейня рецепты и истории – рецепты выпечки:

  • Карамельный тирамису – тирамису, карамельный сироп, ванильный сироп;
  • Тирамису «Волшебство» – тирамису, корица, тёртый шоколад, мята, лесной орех;
  • Тирамису с лимоном – тирамису, сливки, лимон;
  • Шоколадный торт с орехами – шоколадный торт, сливки, тёртый шоколад, ванильный сироп, лесной орех;
  • Капкейк «Медовик» – капкейк, сливки, карамельный сироп, лесной орех, мёд;
  • Тирамису «Зимние Альпы» – тирамису, пломбир мороженое, карамельный сироп, лесной орех, кокосовая стружка;
  • Тарталетка «Светофор» – тарталетка, лимон, клубничное мороженое, мята, кокосовая стружка;
  • Чизкейк «Контраст» – чизкейк, сливки, тёртый шоколад, шоколадное мороженое, кокосовая стружка.

Игра Моя кофейня – рецепты выпечки:

  • Пончик «Чудный» – пончик, корица, карамельный сироп, лесной орех, кокосовая стружка;
  • Пончик «Донателло» – пончик, лимон, лесной орех, мёд, зефирки;
  • Пончик «Четыре сиропа» – шоколадный сироп, карамельный сироп, ванильный сироп, мёд;
  • Пончик «Карамельный» – пончик, карамельный сироп, лесной орех, мёд, кокосовая стружка;
  • Чизкейк «Лесные ягоды» – чизкейк, лимон, виноградный сок, лесной орех, лесные ягоды;
  • Пудинг «Новогодний» – пудинг, пломбир мороженое, сливки, клубничное мороженое, шоколадное мороженое;
  • Пудинг «Шоколадный» – пудинг, шоколадный сироп, лимон, тёртый шоколад, лесной орех;
  • Пудинг «Лесной» – пудинг, мята, лесной орех, кокосовая стружка, лесные ягоды;
  • Пудинг «Рождественский» – пудинг, карамельный сироп, лесной орех, мёд, зефирки;
  • Маффин «Сокровище океана» – маффин, шоколадный сироп, тёртый шоколад, лесной орех, морская соль.

Моя кофейня рецепты и истории – рецепты:

  • Солёные пончики – пончик, карамельный сироп, морская соль;
  • Брауни с солью – шоколадный торт, карамельный сироп, лесной орех, морская соль;
  • Шоколадный торт «Сюрприз» – шоколадный торт и сливки, лимон, кокосовая стружка, сироп Гренадин;
  • Капкейк с лепестками розы и лимоном – капкейк, лимон, лепестки роз;
  • Капкейк с анисом и корицей – капкейк, корица, анис;
  • Капкейк с калганом, мёдом и кокосом – капкейк, мёд, кокосовая стружка, калган;
  • Капкейк «Весна» с мускатом и шафраном – капкейк, ванильный сироп, морская соль, мускат, шафран;
  • Чизкейк с лепестками розы, сливками и ванилью – чизкейк, сливки, ванильный сироп, лепестки розы;
  • Чизкейк с анисом, лимоном и шоколадным сиропом – чизкейк, шоколадный сироп, лимон, анис;
  • Чизкейк с корицей и бадьяном – чизкейк, корица, бадьян;
  • Чизкейк «Сказка» с кардамоном – чизкейк, сливки, лимон, карамельный сироп, кардамон;
  • Чизкейк с шафраном и ванилью – чизкейк, ванильный сироп, шафран.

Брауни

Подготавливаем все ингредиенты.

Масло и шоколад нужно растопить, для этого шоколад ломаем кусочками и кладём его вместе с маслом в ёмкость, в которой будем их растапливать.

Растапливаем шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Если используете микроволновку, нагревайте шоколадную массу аккуратно, чтобы не перегреть шоколад, иначе он может свернуться. Чтобы этого не произошло, доставайте посуду с маслом и шоколадом из микроволновки каждые 10-15 секунд и тщательно перемешивайте до получения однородной массы. Если она получилась очень горячая, остужаем её.

Яйца моем, чтобы грязь со скорлупы не попала в наше тесто, и выбиваем в емкость для взбивания. Туда же добавляем сахар и соль.

Перемешиваем яйца с солью и сахаром до однородного состояния и полного растворение сахара и соли. Не стоит слишком усердствовать, перед нами не стоит задача получить густую пышную пену, нужно лишь перемешать всё до однородности. Тут даже не обязательно использовать миксер, можно перемешивать всё обычным венчиком или даже просто вилкой.

Добавляем к яичной массе остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешиваем.

Просеиваем сюда же муку и снова перемешиваем до однородного состояния.

Вот примерно такой консистенции тесто у нас должно получиться.

Форму для выпечки застилаем пергаментом (я не рекомендую пропускать этот момент, иначе вам будет очень сложно внимать брауни из формы) и выливаем в неё наше тесто. Я использовала форму размером 22х30см. Слой теста не должен быть очень большим, оптимальная высота теста в форме должна быть около 2-3 см

Ставим форму в разогретую до 175°С духовку на 30-35 минут. У меня кот Хантер строго следит за этим процессом.

Чтобы брауни получились с влажной серединкой, важно не пропустить время и вовремя вытащить их из духовки. Поэтому ближе к концу выпечки, начинайте проверять готовность зубочисткой. Нужно поймать момент, когда середина перестала быть жидкой, но на зубочистке всё ещё остаётся немного влажного теста (как на фотографии), сразу вынимайте форму из духовки, брауни готовы. Важно не передержать его, если зубочистка выходит сухой, значит влажной середины у вас уже не получится.

Дайте брауни полностью остыть, и только после этого нарежьте на квадраты. Можно также убрать их на несколько часов в холодильник, холодные брауни будут иметь совсем другую текстуру нежели тёплые. Тёплые брауни более рассыпчатые, больше похожи на влажный плотный бисквит, а холодные имеют более вязкую и плотную структуру. Тут, конечно, дело вкуса, но мне больше нравится брауни, выдержанные несколько часов в холодильнике.

Как приготовить сладости или напитки в игре Моя кофейня

Как вы уже знаете, в приложении очень много разнообразных напитков, пирожных и прочего. Чтобы их приготовить, вы должны знать ингредиенты блюда или напитка . Эти рецепты вы можете получать в различных бонусах, например, в ежедневном. Вам предоставляются новые рецепты на выбор. А после выбора правильных ответов получить нужный.

image

Ответьте на вопросы Прокофия

Для получения того или иного ингредиента вам может понадобиться новое оборудование . Поэтому иногда приходится на него раскошелиться.

Покупка простой полки в Моя кофейня

Чтобы приготовить по рецепту чай с корицей, нужно убедиться, что в вашей кофейне есть полочка для посыпок , которая позволит нам использовать корицу.

Полочка для посыпок, чтобы получить корицу

После чего при запросе клиента подать ему чай с корицей. Выберите меню. Нажмите на этот продукт, и он тут же будет готов.

Меню с рецептами в Моя кофейня

Конечно же, если есть полный его рецепт в меню.

Круассаны из слоеного дрожжевого теста

Нежнейшие домашние слоеные круассаны с приятной хрустящей корочкой великолепно подходят к утреннему кофе. Предлагаем простейший рецепт дрожжевых круассанов из готового слоеного теста.

Ингредиенты, необходимые чтобы приготовить круассаны из слоёного дрожжевого теста (на 5 порций):

  • Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 200 г
  • Мука — для раскатывания теста

Ингредиенты для начинки (по желанию):

  • Повидло густое или варенье
  • Курага, орехи

Как приготовить круассаны из слоеного дрожжевого теста:

  1. Достаем из морозилки замороженное слоёное дрожжевое тесто. Выкладываем его на столе для размораживания. При этом тесто должно быть прикрыто, чтобы не пересохло.
  2. Размороженное тесто слегка раскатываем скалкой в одном направлении. Раскатываем прямоугольник теста в длину.
  3. Далее разрезаем тесто на треугольники.
  4. Начинаем сворачивать круассан с основания треугольника. Одной рукой сворачиваем из треугольника рулетик, а другой рукой слегка вытягиваем вершину треугольника. В круассан можно положить начинку. Начинка для круассанов может быть любая: густое повидло или варенье, сухофрукты, шоколад. Начинку всегда кладут на основание треугольника, а затем сворачивают круассан.
  5. Кончик треугольника прячем вниз изделия, чтобы во время выпекания круассан не развернулся. Сворачивая витки теста, стараемся не прижимать их плотно между собой, чтобы готовый круассан был пышным.
  6. Из 200 г теста получилось пять круассанов. Застилаем противень пекарской бумагой, выкладываем на него приготовленные изделия на расстоянии 2 см друг от друга. Противень с круассанами накрываем пищевой плёнкой, ставим на расстойку на 30-40 минут в тёплое, защищённое от сквозняков место.
  7. Выпекаем пирожное круассаны при температуре 200 С минут 15-20. Как только круассаны зарумянятся, достаем их из духовки и выкладываем для остывания на решётку.

Лучшие рецепты приготовления чая в приложении

Чай — это заказ, который клиенты делают довольно часто. Попадаются особые клиенты, которые не хотят просто чай. Им нужен особый, вкусный напиток с необычными вкусами.

Существуют следующие рецепты:

    Чай по-английски и чай с корицей в Моя кофейня

    Холодный чай, шоколадный чай — для приготовления холодного напитка в игре Моя Кофейня необходим лёд и чай. Чтобы приготовить и подать шоколадный, нужный чай и немножко шоколадного сиропа. Всё достаточно просто;

    Холодный и шоколадный чай в Моя кофейня

    • Чай со сливками, а также фруктовый холодный чай — найдите в своём холодильнике сливки и чай для приготовления напитка со сливками. Для того, чтобы сделать фруктовый, нужны лёд, виноградный сок и конечно же сам чай;
    • Чай с лимоном — нужен лимон и чай. Для приготовления ванильного, используйте чай и ванильный сироп. И его уже можно подавать;

      Чай ванильный и чай с лимоном в приложении Моя кофейня

      Чай с мятой требует для приготовления мяту. Чтобы сделать бодрящий чай , купите лёд, лимон и мяту. Как видите — это не сложно.

      Бодрящий чай и чай с мятой в Моя кофейня

    Принцип действия

    Когда вы только начинаете игру, у вас имеется доступ только к самым базовым вариантам, таким как чай или сливки. Естественно, это не слишком радует ваших посетителей, да и прибыль с этого вы не получите, так что необходимо сразу же думать, что делать дальше. А дальше вам нужно экспериментировать, то есть соединять простые элементы с другими простыми элементами, чтобы получать более сложные элементы или даже полноценные блюда. Например, если вы совместите чай с молоком, то получите английский чай. Естественно, вся игра не построена на комбинациях двух простейших элементов. То же самое касается и «Летнего» малинового торта, рецепт которого определенно не состоит из двух ингредиентов.

    Способы приготовления малиновых тортов

    Торты — это праздничные сладости, которые гости заказывают на дни рождения, свадьбы и другие веселья.

    Рассмотрим их рецепты в игре Моя Кофейня:

    Рецепт малинового торта «Калгари»

    Рецепт малинового торта «Летний»

    Шоколадный торт с орехами рецепт

    Рецепты Латте в игре Моя кофейня

    Одним из лучших итальянских напитков считается Латте. Впервые его начали готовить в Италии. В него входят основные компоненты: кофе эспрессо и молоко.

    Латте «Таёженый романс» — для приготовления нужны будут: Латте, мята, лесные ягоды, лимон, а также клубничное мороженое. Чтобы приготовить морской кофе — используйте соль, корицу, кофе, лимон;

    Латте «Таёженый романс» рецепт

    Для приготовления Латте «Новогодний» нужны : мёд, зефирки, Латте, корица. Латте «Сладкая слеза» делается из: лесных ягод, Латте, лимона, а также клубничного мороженого и мяты;

    Латте «Новогодний» рецепт

    Айс Латте можно приготовить из льда, ванильного сиропа, Латте, молока и ещё шоколадного сиропа. Сделайте напиток «Пчёлка» в Моя Кофейня из корицы, лесного ореха, мёда, ванильного сиропа и щепотки корицы.

    Айс Латте рецепт

    Каким образом сделать пончики в виртуальном кафе

    Пончики — отличное дополнение к кофе на все времена.

    Давайте узнаем их рецепты в популярном приложении Моя кофейня:

    • Пончик «Чудный» — вам нужна кокосовая стружка, лесной орех, корица, пончик и карамельный сироп;

    Пончик «Чудный» рецепт

    Пончик «Четыре сиропа» — делается из карамельного сиропа, а также ванильного сиропа, мёда и шоколадного сиропа;Пончик «Карамельный» можно сделать из мёда, кокосовой стружки, лесного ореха, а также карамельного сиропа.

    Пончик «Четыре сиропа» рецепт

    Выводы

    Что ж, теперь вы знаете о том, что представляет собой данная игра, а также как именно в ней вы можете приготовить один из самых интересных и востребованных десертов. Соответственно, пришло время делать выводы. Если вы еще не играете в «Мою кофейню», то вам определенно стоит попробовать свои силы, потому что этот проект не требует от вас большого количества времени или серьезных усилий. Более того, он крайне нетребователен к смартфону, на котором вы будете его запускать.

    Игра вышла на всех основных операционных системах, так что скачать ее вы сможете даже на Windows Phone. Остается надеяться, что рецепт малинового «Летнего» торта вас порадовал, и вам захочется скачать эту игру и попробовать сделать этот десерт своими руками. Вы довольно быстро поймете, насколько это интересная и необычная игра, которая предлагает вам такой увлекательный игровой процесс. Соответственно, не откладывайте эту игру на потом, попробуйте сыграть в нее прямо сейчас!

    Кофе для популярной игры

    Чтобы предложить своим посетителям в Моя Кофейня отличный напиток, у вас должно быть как минимум несколько рецептов его приготовления:

    • Мятный американо — приготовьте молоко, американо, ванильный сироп и мяту;

    «Мятный» американо рецепт

    Американо «Маршмеллоу» — американо, карамельный сироп, зефирки, корица. Приготовлено;Французский кофе — ингредиенты, которые будут нужны: американо, сироп гренадин.

    Американо «Маршмеллоу» рецепт

    Приготовление коктейлей в Моя кофейня

    Чтобы вы смогли угостить своих клиентов вкуснейшими коктейлями, нужно знать несколько хороших рецептов:

    • Коктейль «Кленовый» — вам нужны будут: ванильный сироп, а также кленовый сироп, мороженое пломбир и милкшейк;
    • Молочный коктейль «Ягодный» — этот коктейль можно сделать из сиропа гренадин и свежих лесных ягод, милкшейка, мороженого пломбир, а также виноградного сока;

    «Кленовый» и «Ягодный» коктейли рецепт

    Кофейный коктейль «Сладкоежка» — тёртый шоколад, мёд, милкшейк, эспрессо, мороженое пломбир;Шоколадный коктейль можно приготовить из милкшейка, шоколадного сиропа и тёртого шоколада, мороженого пломбир.

    Секреты и советы по игре Моя кофейня

    Стоит напомнить, что администрация игры очень серьёзно относится к игрокам, которые нарушают её правила. Если в вашей игре обнаружится стороннее ПО, которое способствует накрутке имущества, игрок тут же будет заблокирован. Это следует запомнить.

    Каждый день игроки могут покупать товары в банке по низким ценам . Это относится к аппаратам и другим предметам в игре. Чтобы просмотреть, какие акции доступны сегодня, откройте кассу, затем зайдите в банк и выберите « Ежедневные акции ». Телевизор даёт возможность получить ежедневно бесплатно от одного до нескольких бриллиантов. Если роликов для просмотра больше нет, подождите немного и снова попробуйте открыть их.

    Если вы достигли восьмого уровня и хотите как можно больше получить рубинов, вам нужно использовать стильные аппараты . Выполняйте также заказы самостоятельно. Некоторые ваши клиенты будут делать особые заказы. За их выполнение вы будете получать различные бонусы. Будут как раз кстати рецепты в популярной игре Моя кофейня, которые мы вам предоставили.

    Кулинарное искусство

    Название этого кондитерского изделия переводится как «месяц». Впервые официальный термин для этого яства был зафиксирован еще в 1863 году. А еще через двадцать лет его рецепт включили в содержание популярных поваренных книг. Причем первое время круассаны предпочитали делать из дрожжевого теста без послойной структуры. Только на заре двадцатого века привычная вкусность получила известную сегодня воздушную структуру.

    Несмотря на общественный стереотип о том, что авторство выпечки принадлежит Франции, это не соответствует действительности. Первооткрывателями оказались не французские булочники, а их венецианские коллеги. Сами французы не пытаются отобрать пальму первенства у коллег по кулинарному цеху, но вот далекие от кондитерского искусства люди до сих пор находятся в плену устоявшихся стереотипов [1].

    Отдельная туманная история связана с тем, почему королевский вариант сладости получил довольно необычную форму. На этот вопрос у авторов имеется легенда, которая связана с Фердинандом I. Этот австрийский правитель был известен своей слабостью к сладостям, поэтому неудивительно, что при нем кондитерские процветали.

    Одно такое заведение открылось в Вене, куда были приглашены для работы настоящие асы из Испании и Голландии. Но его деятельность омрачило нападение армии Османской Империи, противостоять которой вышли местные жители. Во время кровопролитного сражения победа осталась за местными, и, чтобы отметить столь радостное событие, кондитеры решили выпустить свои фирменные булочки в форме полумесяца. Именно такую форму имела эмблема на флаге турецких военных [2].

    Ссылка на основную публикацию
    Похожее